saharuddin » bagaimana keadanna iye orgnisasie lanjut atau bgmn ?
ockhen » tabe meloka kasi makkutana, siapa tau ada yg punya kontak person KKSS di Palangka raya mohon bantuannya sudah lama saya cari orang sulsel di palangkaraya tapi bloom ketemu
ockhen » tabe meloka kasi makkutana, siapa tau ada yg punya kontak person KKSS di Palangka raya mohon bantuannya sudah lama saya cari orang sulsel di palangkaraya tapi bloom ketemu
ockhen » tabe meloka kasi makkutana, siapa tau ada yg punya kontak person KKSS di Palangka raya mohon bantuannya sudah lama saya cari orang sulsel di palangkaraya tapi bloom ketemu
Jimmi » test
sadulloh » tolong jangan lagi kau hubungan apapun dengan A'an Anidah,aku sbg suaninya gak ridho..krna suara bekas pacar adalah syahwat
Aan Anidah » assalamualaikum Wr Wb maaf saya mo nanya no hp Bpk H Ridwan Hamta sy dah 23th gak tahu kabarnya tlg hub.no hpku 081808379252 ato 08561775545 tq wassalam
dariusmentaruk » hello friends ,ikami ss mdo gmana kbrnya udah lamah g jumpa ini nomor q 081341971091
ongges.arc@gmail.com » mhyera@ : AD/ ART ikami lihat saja d BLOKx PB-IKAMI
ongges.arc@gmail.com » Jl. Kunir No. 15 Malang Jatim
ongges.arc@gmail.com » malang : Jl. Kunir No. 15 Malang Jatim
any » assalamualaikum.mo nanya alamat ikami cabang malang di mana ya?
Tatto Manado » Selama Hari Raya Idul Fitri 1429 H. "MINAL AIDIN WAL FAIDZIN" Mohon Maaf Lahir & Batin
Tatto » Selamat Hari Raya Idul Fitri 1429 H "MINAL AIDIN WAL-FAIDZIN" Mohon Maaf Lahir & Batin
mhyera » halllllllllllllllllo...saya anak ikami ndari maluku...minta no.kontak PB...soale kita mau minta AD/ART dan juga struktur yang jelas....salam
pb layar » hi....pb are you ok goodmorning
pb layar » hi....pb are you ok goodmorning
Ikhsan » semangat IKAMI cabang Jkt.. ewako..ewako...
arifin » Tolong alamat dan kontak person IKAMI pusat, thankiue arifin di Biak Papua
Aris Amir » Ini anak KKS Kairo-Mesir, boleh minta alamat Dr. Marwah Daud Ibrahim nggak?
iin » boleh saya meminta sejara ikami?
R. Hartono » PC.CAB.BALI..kami beberapa kali kirim surat melalui ketua KKSS Bali...mohon dicek..Kami minta no.kontak cab. bali..bisahub.PB.IKAMI SS 08156154132.. ditunggung
R. Hartono » Utk PC.CAB.BALI..kami beberapa kali kirim surat melalui ketu KKSS Bali...mohon dicek..Kami minta no.kontak cab. bali..bisahub.PB.IKAMI SS 081856154132.. ditunggung..
Asriadi » Ass,kami dari Ikami Cab.Bali kehilangan kontak dgn PB IKAMI dan stlh vakum beberp bln kami mohon koordinasi dari PB.
kaddy » teman-teman punya info tentang KKSS medan gak. Bantuka ces, baru-baruka di medan, loka sappa tosikampong
Rudi » To.Chi-mingm sorry sy tdk bawa hp pas chi-ming SMS, Soory..Cappo! Sy minta alamat di Ambonm, soalnya sy mau kirim hasil MUBES XIII di Jambi.ok penting
Chi-ming » To : Rudi Terima kasih atas dukungan yang diberikan,kita selama ini masih mencari dana untuk melaksnakan Muscab Luar biasa, insya Allah Wapres akan datang Ke ambon.19/06/05
To Ikami Cab. Pelmbe » Rudi Bandung, Utk Ikami pc.Pelembeng kegiatan apa yg akan dilaksanakan ? siapa tahu kami bisa bantu dan sinerjis dgn Program PB.IKAMI SulSel.
To Ikami Cab. Ambon » Secara Orga.Hub.dgn KKSS jelas tidak ada. Akan tetapi secara emosional Iya. Buat Chi-ming di Ambon ini no. kontak Rudi 08156154132 biar kt bisa lebih intens berkomunikasi.Sy minta no.ktk di Ambo...ok
To Ikami Cab. Ambon » Rudi Ikami Bandung. Buat teman2x Ikami sulsel cab. Ambon terus terang pasca kerusahan di Ambon kehilangan kontak dgn pengurus lama hampir 6 tahun. Kalau Mucab di Ambon kami akan usaha datang dr PB.
Rudi ikami Bandung » Rudi ikami Bandung. Untuk teman2x pc.ikami ss pelembang Selamat atas telah melaksanakan pelantikan pengurus cabang yang baru..sukses selalu.
a_wish_bone » eei padaraneku iya maneng, kalo ada kegiatanmu sampaikan to ke ikami sulsel cab. palembang. jazakallah
a_wish_bone » aslm... ngapa sih ikami sulsel cab. palembang belum di masui ke situs . apo belum kenal yaaaa. tolong saran dan bimbingannya agar ikami cab. palembang bisa lebih besar dan kenal dgn saudara yg lain
chi-ming » Asslamualaikum akrim saya chi-ming di ambon gmana pc ikami sulsel makasar disini akan musy luar biasa gmna tanggapan kamu.
chi-ming » Heee tolong Pengurus Besar ingat kami minta ada respon buat kami tdk ada perhatian dari KKSS Wil Maluku
chi-ming » ass insya Allah ikami cabang ambon agkan melakukan musyawarah luara biasa karna udah lima tahun vakum.kami mohon doa dari teman2
umarvarurusi@yahoo.c » salam buat segenap Pengurus Besar Ikami semog mampu membawa nama besar Ikami dan membantu kesulitan anggota yang ada dirantau. salam hangat Buat Ketua & Sekjen dar Ikami Samarinda
umarvarurusi@yahoo.c » terima kasih kepada sauadaraku Akrim dan Rudi atas doanya, karena itulah harapnnya. gemana kabar PB. Ikami kalau ada acara tolong undang cabang-cabang, biar merasa memilki PB. Umar Vaturusi Smd
wahyu » ass. salam mahasiswa... salam perkenalan, saya wahyu asal sulsel, sekarang domosili di jakarta. ingin bergabung dengan mahasiswa sulsel lainnya. tolong tanggapannya.
wahyu » ass. salam mahasiswa... salam perkenalan, saya wahyu asal sulsel, sekarang domosili di jakarta. ingin bergabung dengan mahasiswa sulsel lainnya. tolong tanggapannya.
Mako » saya lagi SHIGOTO siapa yang tau arti SHIGOTO
Mako » hei, boleh ikutan ngobrol, nggak?
Mako » hei, saya siswi SMP, kalian mahasiswa
Rudi » Tunggu...! Pb.iKami SS. Akan mengadakan Seminar di Makassar "PILKADA Prospek Rekonsildasi Domekrasi di Sul-Sel" di Bulan April....siap..siapki
nancy » hiiiiiiiiii
nancy » hiiiiiiiiii
Akrim » end aku online di chat : akrim_hanafi@yahoo.com ; aghieta@hotmail.com. kita dapat berkomunikasi melalui mail saya tersebut.
Akrim » aku sekarang di Makassar, apa kabar pb ikami sulsel, selamat pada H. Ummar semoga dapet Haji Mabrur. amin
Hasan » Kak Akrib Bagaimana Kabarnya Berapa No.kontaknya ?
zoelk » just want to say hi
rudi » Selamat Menunaikan Ibah Haji kepada ketua ikami sulsel cab.samarinda..(H.Umar Vaturusi)
Rudi » Undg. Pelantikan PB.IKAMI SS Peri.04-06 tgl 15-01-05 betmpt G. KNPI Kuningan Jakarta dgn Tema "Macca, Lempu, Warani sebagai modal utama pembangunan organisasi kedepan ..datang ki semua .Cp.0815615413
Rudi » Undg. Pelantikan PB.IKAMI SS Peri.04-06 tgl 15-01-05 betmpt G. KNPI Kuningan Jakarta dgn Tema "Macca, Lempu, Warani sebagai modal utama pembanguna organisasi kedepan ..datang ki semua ..Cp.08156154132
Akrim » Apa kabar dinda rudi (sekjen PB IKAMI SULSEL)... apa udah pelantikan ??? Selamat Dinda Saifuddin Rum
awal » cuma ni cobai rong
rudi di Bandung » ketua umum yang terpilih u/ periode 2004-2006, Saifuddin Rum dari cab. Bogor
rudi di Bandung » ketua umum yang terpilih Saifuddin Rum dari cab. Bogor
SuFFiX » iii akum
SuFFiX » iiiii
oghie » siapa kettum pb ikamai sulsel ??? yang terpih di Jambi
kahar » website ikami tidak lengkap
babi » kampang
babi » tae
etnan » haloo teman teman dan saudara, aku di palangkaraya
etnan » haloo teman teman dan saudara, aku di palangkaraya
kalai »
kalai » iiiiiiii
Leo » Apa kareba Puang?
IKAMI YOGYA » Janganki lupa, tanggal 14 agustus dari jam 18.30 sampe selesai....ditunggu kehadiranta kodong...
aland » Datangki nah dan seukseskanki pelantikannya pengurus baru IKAMI di Yogya nah!! inagtaki, anggal 14 agustus 2004 di University Center UGM yogya....
aland » Datangki nah dan seukseskanki pelantikannya pengurus baru IKAMI di Yogya nah!! inagtaki, anggal 14 agustus 2004 di University Center UGM yogya....
sekejn » Mubes IKAMI SULSEL oleh panitia di rencanakan bula september akhir
M.Taher Mangendre » kapan mubes IKAMI akan diadakan? dan dimana tempatnya?
M.Taher Mangendre » kapan mubes IKAMI akan diadakan? dan dimana tempatnya?
M.Taher Mangendre » kapan mubes IKAMI akan diadakan? dan dimana tempatnya?
M.Taher Mangendre » kapan mubes IKAMI akan diadakan? dan dimana tempatnya?
laminu' » boleh usul ga bos...klo bisa ada sub tentang lowongan kerja atau struktur keorganisasian alumni...lebih kongkritki...biar qta ga cuma kumpul2 doang,thanks
azwar » buat anak anak sulsel,jangan cuma jago kandang...buktikan bahwa kita memegang sejarah...bukan cerita tentang sejarah,buat "mocang" ikami yogya,hancurkan benteng takeshi
awal » lam kenal dari awaluddin putra sul-se perantauan yogya...semoga tetap jaya selalu...kembangkan wacana lagaligo dimanapun bumi dijunjung!selamat berjuang
d_rose » s'moga IKAMI SULSEL tetap oce...
sean » hello from the netherlands very nice site bye bye
CASANOVA » makaseh yahkakk.. dah mo mampirr....
herni » Mat kenak dari lembaga study hukum
Pengurus IKMJ Babel » Hallo Sobat..!!! Kami dari IKMJ Bangka Belitung mengucapkan Salam Perkenalan. Semoga Sukses dan Maju Terus...Jalin Persahabatan Hindarkan Perpecahan
fahrie » sorry baru sempat ke sini setelah sekian lama. Selamat untuk websitenya
Ich@l » Bagusnya sih ada banner kecilnya,biar bisa di pasang di siteku... ok
Media » disini ada link media loooo
Perpustakaan Islam » mo cari buku silahkan link ke perpustakaan islam
Dottoro » bagi teman-teman mahasiswa kedokteran anda mo bergabung dengan kawan-kawan kedoteran UNHAS, silahkan link ke dottor
kimiakita » Bagi teman-teman jurusan kimia, ada info jurna kimia looo.
tabeq » akrim, susah skalee buka blogmu. cuma foto2 gagamu saja kuliat. atau sa ji yg bego?! Jadi sori mami ka lewat samping makiE. Salam buat cappo2 di ikami.
Princess » hehe..
akrim » TESS